너무 성경 학도가 많네요 > 교과토의 자료

본문 바로가기

운영진
x

교과토의 자료 보기

교과토의 자료

너무 성경 학도가 많네요

페이지 정보

작성자 이한용 작성일11-03-05 22:17 조회3,162회 댓글5건

본문

정말 성경을 공부 해서 많은 사람들이 공유 할수있는것은 매우 중요 합니다.
그러나 너무 많은 교과 공부의 글들이 올라오서 좀 거북 하기도 합니다.
정말 잘준비 하셔서 각교회에서 잘지도 해주시면 합니다.
그리고 현대인이누구인지는 잘모르지만 한국연합회 안식일 학교부에서 공식적으로 토의 문제를 오려 주세요. 그래야 공신력을 얻을수있고 도움이 될것같네요,
감사합니다.
좋은밤 되세요.
한 교회 안교 교사가 드립니다.

댓글목록

세천사님의 댓글

세천사 작성일

저는 좀 다른 의견입니다. 오히려 다양한 교과공부를 접함으로 더 폭넓은 범위를 살펴볼수 있어서 좋아요. 자신에게 맏는 교과과정을 선택하거나 아니면 다양한 교과과정을 통해서 비교하고 객관성을 가지고 공부할수 있으니까 도움이 되는거 같네요.

강윤호님의 댓글

강윤호 댓글의 댓글 작성일

222^^

young님의 댓글

young 작성일

저도 세천사님의 말씀에 공감 합니다. 더 설명할 필요없이 잘 말씀해 주셨다고 생각 합니다. 자신에게 선택의 폭이 넓어진것 그리고 다양한 말씀을 접할수 있는 점 얼마나 다행한 일 인가요? 다양한 교과과정 들을 비교 분석할 수 있어 좋구요 또한 세밀하게 분석하면 문제점을 쉽게 발견할 수 있어서 좋습니다.

로뎀님의 댓글

로뎀 작성일

저도 현대인님의 내용을 제일먼저보고 있습니다.
토의식으로 진행하는 좋은 사례라 생각합니다.
다양한 생각을 공유할수 있는 자료
더많은 사람이 올려주셔서 자기에게 맞는
좋은자료로 다양하게 무장하면 좋을거라 생각합니다.

박정님의 댓글

박정 작성일

다양한 공부를 볼 수 있다는 것은 저를 참 행복하게 합니다.^&^

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철