마음속 깊은 곳에서 행복을 찾는 법 > 환영인사

본문 바로가기

운영진
x

환영인사 보기

환영인사

마음속 깊은 곳에서 행복을 찾는 법

페이지 정보

작성자 안식일학교 작성일08-02-22 00:22 조회2,575회 댓글0건

본문

마음속 깊은 곳에서 행복을 찾는 법
행복은 마음의 자세에서 느끼는 것입니다.
마음이 변하면 행복도 변합니다.
마음에서 갈등하면서 괴로워하고 계시나요?
어떤 문제를 놓고 결정해야하는 것 때문에 고민하시나요?
항상 선한 것을 항상 선한 결정을 내리면 행복해지네요.
질투심, 증오, 미움 때문에 불행하신가요?
어두운 마음은 빛이 비추어지면 밝아지지요 기뻐함으로 빛을 비추세요.
불평하고 불만스러운가요?
불평과 불만, 질투심, 증오 미움, 실망감은 자신의 습관입니다.
감사하는 습관을 다시 들여다보세요.
습관은 2달 정도만 노력하면 자신의 습관이 된다고 하네요.
2달만 감사해보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철