언제나 밝은 미소를 간직하세요. > 환영인사

본문 바로가기

운영진
x

환영인사 보기

환영인사

언제나 밝은 미소를 간직하세요.

페이지 정보

작성자 안식일학교 작성일08-02-22 00:14 조회2,612회 댓글0건

본문

언제나 밝은 미소를 간직하세요.
무슨 일이든 마음먹기 달렸죠. 늘 웃으면서 사는 사람은 매일 웃을 거리를 만들어 갑니다.
일요일은 "애인" 만나 기뻐서 웃는 날~ 『방~ 그르르』
월요일은 원래 웃는 날~ 『쌩긋~ 쌩긋~』
화요일은 화사하게 웃는 날~ 『빵긋~ 빵긋~』
수요일은 수수하게 웃는 날~ 『후후후~』
목요일은 목욕하고 웃는 날~ 『싱글싱글』
금요일은 금방 웃는 날~ 『활~~ 짝』
토요일은 토끼처럼 웃는 날~ 『방글~ 방글』
웃으면서 살면 얼마나 아름다울까요? 반면에 항상 화를 내는 사람이 있죠. 그 사람은 그날그날을 매일 화내는 날로 만들어 가죠. 일요일은 일단 화내고 보는 날, 월요일은 원래 화내는 날, 화요일은 화끈하게 화내는 날, 수요일은 수틀리면 화내는 날, 목요일은 모질게 화내는 날, 금요일은 금방 화내는 날, 토요일은 토라지면서 화내는 날. 그러니 사는 것이 얼마나 짜증스럽겠습니까? 웃으면서 사는 사람은 복된 사람입니다. 웃음을 만드는 사람, 평화를 만드는 사람 주변에는 항상 사람이 많이 모입니다. 하지만 화를 잘 내는 사람 주변에는 사람이 없습니다. 당신은 어떤 사람입니까? 지금 웃고 계신가요? 오늘도 밝은 미소로 한번 웃어 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철