돈으로 살수있는것과 없는것 > 환영인사

본문 바로가기

운영진
x

환영인사 보기

환영인사

돈으로 살수있는것과 없는것

페이지 정보

작성자 글로벌리더 작성일08-07-05 17:36 조회2,773회 댓글0건

본문

ㅠㅠ이번 안식일엔 종교 시험공부하느라 알파벳못올리겠네요 죄송해요ㅠㅠ
대신이걸올릴께요

돈으로 살수있는것과 없는것

돈으로 시계는 살수있지만 시간은 살수없습니다.

돈으로 집은 살수있지만 가정은 살수없습니다.

돈으로 로마 시민권은 살수있엇지만 지금도 애국심은 살수없습니다.

돈으로 선물은 살수있지만 사랑은 살수없습니다.

돈으로 상담은 받을수있지만 진정한 친구는 살수없습니다.

돈으로 땅은 살수있지만 시민은 살수없습니다.

돈으로 음악책은 살수있지만 노래잘하는 성대는 살수없습니다.

돈으로 사람의 환심은 살수있지만 진심은 살수없습니다.

돈으로 성경책은 살수있지만 하나님에 대한 믿은은 살수없습니다.

돈은 편리한 보물이지만 어떻게보면 무쇳덩어리입니다.
그 돈을 무쇳덩어리로보는 곳은어디일까요??
바로 하늘나라 랍니다. 그곳은 하나님에
대한 믿음만 있으면 된답니다.
다같이 그 본향에갑시다^^

-P.S-
한번 중1국어의 옥상의 민들레꽃을 찾아보세요.
못찾으시면 댓글로 올려달라고 부탁하시면
제가 자료실 에 올려놀께요^^
[이 게시물은 안식일학교님에 의해 2008-07-05 20:05:33 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철