내가 위장이라면 > 안교순서

본문 바로가기

운영진
x

안교순서 보기

안교순서

내가 위장이라면

페이지 정보

작성자 안식일학교 작성일08-04-02 15:33 조회2,531회 댓글0건

본문

내가 위장이라면

☞ 비슷한 주제로 여러 주 할 수 있는 순서

◆ 사전 준비 및 방법
① 내가 위장이 되어서 그 위장이 지금의 나를 어떻게 보고 있는지를 스스로 책망하며 알아보도록 한다.
② 1주전에 전교인에게 광고를 하고 가급적이면 청년들에게 순서를 부탁한다.
③ 위장이 좋지 못한 몇 분에게 순서를 부탁드린다.

◆ 진 행
① 먼저 부탁드린 분들의 글을 낭독한 후 다른 사람의 처방을 듣는다.
② 발표사이에 글을 못 쓴 안교생들에게 즉석 발표를 시킨다.
③ 우리 안식일 교인들의 식생활도 되짚어 보면서 진행을 한다.

◆ 적 용
① 자기가 쓴 글은 냉장고나 잘 보이는 곳에 꼭 붙여 놓도록 한다.
② 손이나, 발, 눈, 심장 등 인체에 대해서 여러 주에 걸쳐서 순서를 쓸 수 있겠다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철