현우파님의 하나님의 편지를 수정 업그레이드 > 안교순서

본문 바로가기

운영진
x

안교순서 보기

안교순서

현우파님의 하나님의 편지를 수정 업그레이드

페이지 정보

작성자 조약돌 작성일11-11-18 15:55 조회3,310회 댓글0건

본문

하나님의 편지

내 아들아 내 딸아 내가 너를 낳았다......시2:7
너는 나를 닮았단다........창1:27
나는 네가 앉고 일어서는 것을 알고 너의 생각도 알며   .........시139:2
말하지 않아도 네 마음을 안단다.........시139:3
창세전에 이미 너를 택하였으며.........엡1:4
모태에 짓기 전에 너를 알았고
태어나기도 전에 너를 구별하였단다........렘1:4~5

얘야, 어째서 너는 내가 너의 고통을 보지 않으며
원통한 일을 당해도 무관심하다고 불평하니?  사40:27
하늘을 바라보렴. 누가 이 모든 별들을 만들었느냐?
수많은 별 하나하나 내가 다 헤아리고 있단다..... 사40:26
들의 백합화가 어떻게 자라는가 생각하여 보라,……마 6:28
공중의 새를 보렴 내가 기르지 않는냐,……..마 6:26
걱정하지 말아라. 내가 네 아버지다!
두려워하지 말아라. 내가 네 곁에 있다!
내가 너의 힘이 되어주고 내 오른손으로 너를 붙들어 줄것이다...... 사40:10

슬프고 아프다 내 마음 속이 아프고 내 마음이 답답하여 잠잠할 수 없구나,….렘 4:19
너희가 나의 사랑하는 자를 만나거든 내가 사랑하므로 병이 났다고 하려무나,…아 5:
네가 어찌하여 네 길을 바꾸어 부지런히 돌아다니느뇨,……렘 2:36
돌아오고 돌아오라 나의 사랑아! 돌아오고 돌아오라 나로 너를 보게 하라,…..아 6:13
내가 어찌 너를 놓겠느냐,……..호 11:8
나 외에는 구원자가 없느니라,……호 13:4

네가 돌아오는 날 기쁨의 잔치를 열자꾸나.......눅15:22,23
어디 한번 안아보자......신33:12
네 눈에서 흐르는 눈물을 내 손으로 닦아주고 싶구나......계21:3.4
너의 얼굴이 많이 상하였구나,……..사 52:14
나의 사랑하는 자야 우리가 함께 유숙하자,…..아 7:11

나는 언제나 너의 아비였고 앞으로도 그럴것이다......고후6:18
나는 결코 너를 떠나지도 버리지도 않을 것이며......히13:5
너와 영원히 함께할 것이다 ………계21:3
너를 끝까지 사랑한다!......요13:1

" 이것들을 증거하신 이가 가라사대 내가 진실로 속히 오리라 하시거늘 아멘 주 예수여 오시옵소서"(계 22:20)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철