2015년 성경통독문제집 > 안교자료실

본문 바로가기

운영진
x

안교자료실 보기

안교자료실

2015년 성경통독문제집

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-12-09 10:13 조회5,039회 댓글3건

첨부파일

본문

2015년 성경통독 문제집입니다.
교회와 가정 그리고 개인마다 말씀의 부흥이 있기를 기원합니다.

댓글목록

정연식님의 댓글

정연식 작성일

안녕하세요
금년도 계획하신 모든일이
주안에서 다 이루어 지시길 기원합니다
언제나 황상 수고가 참으로 많으심니다
저는 선교회 서기로서 성경통독 문제 담당하고
있는 집사에요 수고 스럽지만 이왕이면 수고 하시는
김에 15년 성경통독 문제집 편집할수 있게 원본 파일도
좀 올려주시면 감사하겠어용 ㅎㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

올린 파일이 원본입니다. 용도에 맞게 편집해서 사용하시면 됩니다. 답지가 필요하시면 위의 주소로 메일을 주십시오. 감사합니다.

정연식님의 댓글

정연식 작성일

안녕하세요
올려주신파일 유용하게 잘쓰고 있답니다 참 감사드림니다
한가지 더 부탁드릴께요 성경통독 문제 답지좀 보내주세요
위에 있는 메일 주소가 써버에 문제가 있어서 메일 발송이 안된다네요
제 메일 주소로 답지좀 보내주 시면 감사하겠씀니다
메일= <a href=mailto:sikjymi1004@naver.com>sikjymi1004@naver.com</a> 으로 답지좀 보내주세요
답지가 있어야 채점을 하거든요 부탁드릴께요 수고하세요

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철