2014 성경통독문제집 > 안교자료실

본문 바로가기

운영진
x

안교자료실 보기

안교자료실

2014 성경통독문제집

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-20 10:05 조회5,082회 댓글9건

첨부파일

본문

성경통독 자료입니다.
답안지는 성경통독을 관리하는 분만 다운로드하시기 바랍니다.

댓글목록

김연님의 댓글

김연 작성일

안녕하세요. 수고 많으십니다~~~저는 중국의 재림교인 입니다.  여기 좋은 자료가 많아서 넘 좋은데 다운 되지 않거나 hwp격식이라 파일이 열리지 않네요. (전에 한글 프로그렘 설치를 여러번 시도 했었는데 실패했어요.)혹시 해외성도들을 위하여 word격식의 파일을 같이 올려 주실수 없을까요? 감사합니다!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

한글파일, pdf파일을 함께 압축하여 올립니다.

윤한수님의 댓글

윤한수 작성일

파일명이 깨져 보이고 압축이 열리지 않네요.

정길주님의 댓글

정길주 작성일

다운되질 않아요....ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

잘 안 되는 분들은 다른 컴퓨터로 시도해 보시고 그래도 안 되면 <a href=mailto:kucspm1@kuc.or.kr>kucspm1@kuc.or.kr</a>로 메일 하나 보내주십시오.

최성현님의 댓글

최성현 작성일

정말 고생이 많으셨군요. 두 분에게 감사의 말씀을 드립니다.

이수길님의 댓글

이수길 작성일

좋은 자료를 만들어 주셔서 감사합니다. 교회에서 잘 사용하겠습니다.

김종수님의 댓글

김종수 작성일

문제를 만드느라 수고를 많이 하셨습니다.
오늘 보니, 14주째의 14번 답이 "여디디야"로 되어있는데,
성경에는 죽은 아기의 이름이 나타나지 않습니다.
여디디야는 죽은 아기가 아니라 솔로몬을 일컫는 것입니다.

정관용님의 댓글

정관용 작성일

14주째
17번 문제의 답도 에돔이 아니라 그술입니다.
압살롬이 다윗을 피하여 어디로 도망하였는가?(삼하 13장 37절) (그술)

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철