위켄미션 TMI 4(오늘도 화이팅 하세요) > TMI TIME

본문 바로가기

운영진
x

TMI TIME 보기

TMI TIME

위켄미션 TMI 4(오늘도 화이팅 하세요)

페이지 정보

작성자 임상훈 작성일17-05-21 21:05 조회1,929회 댓글2건

본문

주님과 함께하는 맑고 기분좋은 아침입니다.

오늘 아침은 조금 여유가 있네요

차를 타고 지나는 골목길 가게에는 여 사장님과 직원이 분주히 제품들을 정리하고 있습니다.

들려서 인사를 건네고 싶네요

우측으로 꺽어서 차량 통행에 방해 되지않게 주차를 잘하고 늘 비치하고 다니는 삼육두유 3개와 가정과 건강 잡지를 챙겨 열린 가게 문을 들어섭니다.

어서오세요.

잘 지내세요.

네~ 아저씨 어쩐일이세요.

하 하 제가 누군지 아세요?

그럼요 저번에 오셨던~~ 명이 아저씨^

고맙그러 기억을 다 해주시고~

즐겁게 함께 물어 보기도 하고 주고 받은 뒤~

좀 쉬면서 하세요 이거 삼육두유 하나씩 드시고요  이책은 시간내서 읽어 보시구요.

예~ 고맙습니다.

그러면서 가게 문을 즐거이 나선다. 오늘도 화이팅 하시고요.

네~ 아저씨도요~~

이렇게 오늘 아침 더 행복합니다.

언젠가, "우리동네 젤 좋은 예수믿는 아저씨" 하는 그 날을 기대하며~~ 

제가 들린 가게는 명이 오징어 등 울릉도 특산물을 판매하는 점포입니다.

한곳을 매일 가지는 않구요 몇군데 돌아가며 즐겁게 갈려고 합니다.

친해질수 있고 즐거운 이웃이 될수 있으니까요. 

추천 1

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우리 동네 젤 좋은 예수 믿는 아저씨가 되시기를 응원하며 기도합니다! 화이팅!

임상훈님의 댓글

임상훈 댓글의 댓글 작성일

야호!
기분 좋은데요.
보내주신 충분한 두리안 온 가족들이 맛있게 잘 먹었습니다.^^

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철