((알림)) 초록별에 대해 오해 없으시길..... > 교과토의 자료

본문 바로가기

운영진
x

교과토의 자료 보기

교과토의 자료

((알림)) 초록별에 대해 오해 없으시길.....

페이지 정보

작성자 초록별 작성일08-03-20 08:50 조회4,943회 댓글0건

본문

말씀을 갈급하고 사모하여 이곳을 찾으시는 독자 님들 안녕 하세요?
안교 싸잇이 다시 만들어져 새롭고 신선해서 참 좋습니다
그런데 한가지 불편한 것은 로그인 문제 입니다

회원으로 가입을 하고 나니
글을 올릴때 필명을 입력하지 않아도
자동으로 닉네임으로 나오는군요

제가 전에는 실명(이춘선)을 사용하여 올렸는데
이곳에는 닉네임(초록별)로 나오는군요
그렇게 알아 주셨으면 합니다^^

한가지 더 알려 드릴것은 (사실 이것 때문에 이글을 씁니다 ㅜ.ㅜ)
몇몇독자님들께서 초록별을 목사님으로 알고 계신듯 한데
저는 목사님이 아님을 알려 드립니다
초록별은 집사입니다
집사님으로 불러 주시면 영광으로 알겠습니다
이렇게 나눌수 있는것을 은혜라 생각하고
앞으로도 더욱 열심히 하겠습니다

이곳에 함께 교과를 올려 주시는 목사님들
참으로 감사합니다
일선 사역에 바쁘실텐데 저와 독자님들을 위해
말씀을 먹기좋고 맛깔스럽게 요리해 주시니
너무 너무 감사합니다

하시는 사역에 주님의 축복과 성령의 감동하심과
아버지 하나님의 사랑이 충만하시길 기도 합니다

이곳에 들어 오시는 모~~든분
말씀충만 기도충만 은혜충만 하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철