하나님의 편지(업그레이드) > 환영인사

본문 바로가기

운영진
x

환영인사 보기

환영인사

하나님의 편지(업그레이드)

페이지 정보

작성자 현우파 작성일11-10-02 16:06 조회3,227회 댓글1건

본문

내 아들아 내 딸아 내가 너를 낳았다......시2:7
너는 나를 닮았단다........창1:27
나는 네가 앉고 일어서는 것을 알고
너의 생각도 알며   .........시139:2
말하지 않아도 네 마음을 안단다.........시139:3
창세전에 이미 너를 택하였으며.........엡1:4
모태에 짓기 전에 너를 알았고
태어나기도 전에 너를 구별하였단다........렘1:4~5

얘야, 어째서 너는 내가 너의 고통을 보지 않으며
원통한 일을 당해도 무관심하다고 불평하니?  사40:27
하늘을 바라보렴. 누가 이 모든 별들을 만들었느냐?
수많은 별 하나하나 내가 다 헤아리고 있단다... 사40:26
두려워하지 말아라. 내가 네 곁에 있다!
걱정하지 말아라. 내가 네 아버지다!
내가 너의 힘이 되어주고 내 오른손으로 너를 붙들어 줄것이다...... 사40:10

나는 너만 생각하면 절로 기뻐 노래가 나온단다 ....습3:17
네 즐거움을 나에게서 찾으면 어떻겠니?
내가 너의 소원을 들어주고 싶구나......시37:4
네가 구하거나 생각하는 것보다 더 넘치도록 주고싶구나........엡3:20

더 이상 걱정마라. 내 집에 있을 곳이 많다 ......요14:1,2
네가 돌아오는 날 하늘에서 기쁨의 잔치를 열자꾸나.......눅15:22,23
너를 한번 등에 업어보자꾸나......신33:12
네 눈에서 흐르는 눈물을 내 손으로 닦아주고 싶구나......계21:3.4

나는 언제나 너의 아비였고 앞으로도 그럴것이다......고후6:18
나는 결코 너를 떠나지도 버리지도 않을 것이다......히13:5
너를 끝까지 사랑한다!......요13:1

(참고) 모범순서에 PPT자료로도 올려놨습니다.^^

댓글목록

김인순님의 댓글

김인순 작성일

너무 좋은말씀 감사합니다. 낼 안교시간에 쓰렵니다. 읽는저도 행복하네요.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철