성경 그림 맞추기..(즐거운 퀴즈 시간) > 안교순서

본문 바로가기

운영진
x

안교순서 보기

안교순서

성경 그림 맞추기..(즐거운 퀴즈 시간)

페이지 정보

작성자 조혜민 작성일11-10-19 11:16 조회8,266회 댓글18건

첨부파일

본문

◈제목: 성경 그림 맞추기

◈진행방법: 파워포인트의 그림을 하나씩 보고 성경에서 일어난 사건을 맞춘다.(총 4개의 그림)
◈배      점: 첫번째 그림을 보고 맞추면 4점, 2번째 그림을 보고 맞추면 3점 등...

** 소규모의 교회에서 팀별로 나눠서 하면 더 즐거운 퀴즈 시간이 될 것 같습니다..
** 2메가가 넘어서 압축해서 올렸습니다. 두 개 파일의 압축을 풀고 꼭~ 한번 안교 시간에 진행해 보세요...

댓글목록

장평리님의 댓글

장평리 작성일

좋은 아이디어인데요.
잘쓸께요

조약돌님의 댓글

조약돌 댓글의 댓글 작성일

저도 파일이 열리지 않았는데 두 가지 모두 다운받으세요 .그리고 압축을 푸시면 열립니다.
저도 좋은 자료 감사합니다

김현님의 댓글

김현 작성일

저는 이상하게 more files가 안 열리네요 이메일로 보내 주실 수 있나요?
<a href=mailto:wind2547@naver.com>wind2547@naver.com</a>
부탁드립니다.

서원민님의 댓글

서원민 작성일

저도 보내주세요. 안 열리는데요
<a href=mailto:suhwm98@daum.net>suhwm98@daum.net</a> 부탁드려요.
아니면 다시 한번 올려주세요.

김의섭님의 댓글

김의섭 작성일

안열리네요..부탁드립니다..
<a href=mailto:kago1975@hanmail.net>kago1975@hanmail.net</a>

정연호님의 댓글

정연호 작성일

<a href=mailto:yaho36@hanmail.net>yaho36@hanmail.net</a>  이리로도 보내주셔요^^

황명일님의 댓글

황명일 작성일

<a href=mailto:sjn685@hanmail.net>sjn685@hanmail.net</a> 로 보내주시면 감사하겟습니다. 안 열려유~~~

박영민님의 댓글

박영민 작성일

저도 좀 부탁드립니다.
내일 하려고 합니다
<a href=mailto:titanic798@hanmail.net>titanic798@hanmail.net</a>

최일우님의 댓글

최일우 작성일

혹시 아침에 확인해 주실까 싶어 글 남겨봅니다.
저도 파일을 부탁드릴께요. 행복한 안식일 되세요.
<a href=mailto:guapo0827@gmail.com>guapo0827@gmail.com</a>

박수자님의 댓글

박수자 작성일

저도 안열리네요
메일로 보내주세요
<a href=mailto:ektjt-5@hanmail.net>ektjt-5@hanmail.net</a>
감사합니다

조혜민님의 댓글

조혜민 작성일

죄송합니다,,
교회 큰 행사가 있어서 이번주에 다시 글을 올립니다,,
샘플 파일을 없애고 그냥 파일을 올렸습니다~~
그럼 좋은 안식일 보내세요~~^^

류국화님의 댓글

류국화 작성일

파일이 열리지 않네요
멜로 보내주시면 감사하겠습니다
<a href=mailto:kukhwa9@hotmail.com>kukhwa9@hotmail.com</a>

배병화님의 댓글

배병화 작성일

열리지 않네요!
 메일로 보내주시길 부탁드립니다.
<a href=mailto:bbhwa0380@naver.com>bbhwa0380@naver.com</a>

이상훈님의 댓글

이상훈 작성일

하나님의 축복이 임하기를 바랍니다. 건강하신가요?

권혁동님의 댓글

권혁동 작성일

잘쓰겠습니다.
잘열리네요

하람님의 댓글

하람 작성일

열리지 안네요 메일로 부탁합니다
<a href=mailto:dlaudtnr5802@hamail>dlaudtnr5802@hamail</a> net

빵점엄마님의 댓글

빵점엄마 작성일

파일이 안 열리네요 다시 올려 주시겠어요?...

황미향님의 댓글

황미향 작성일

파일이 안열리네요 메일로 부탁드립니다.
<a href=mailto:hyangki1017@hanmail.net>hyangki1017@hanmail.net</a>
감사합니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철