영문 교과 내용을 볼 수 있는 곳을 알려주세요!! > 자유게시판

본문 바로가기

운영진
x

자유게시판 보기

자유게시판

영문 교과 내용을 볼 수 있는 곳을 알려주세요!!

페이지 정보

작성자 천용우 작성일10-12-27 00:34 조회3,224회 댓글1건

본문

영문교과를 찾아 봤는데, 새로운 홈피에는 없네요^^
영문교과를 올려 주실 수 있으시면 참 좋겠네요!!

한국에 있을 때도, 젊은 청년들은 영문교과를 사용하고 또
사용하려고 찾았던 분들이 있었는데요^^

영문교과가 파일로 올라오면, 많은 분들에게 도움이 되리라 생각합니다.

댓글목록

안식일학교님의 댓글

안식일학교 작성일

영문교과는 안래 family Site라고 표시되어 있는 부분을 보면 찾으실 수 있습니다.
standard edition, easy reading edition, teacher's edition 등 다양한 버전의
pdf를 보실 수 있습니다.

대총회 북아태지회 한국연합회 성경통신학교
제칠일안식일예수재림교 한국연합회 선교부 | 고유번호증번호: 204-82-62040 | 대표자: 강순기 | 부서장: 신광철